ну, в общем так! Любитель я попробовать новенькое, да и заинтересовало меня отчего Петруша аж запретил использовать. Короче попробовала я амарант. В виде каши. Сразу скажу - это надо готовить в печи
![biggrin](http://www.volshebniki.com/forum/Smileys/classic/biggrin)
ибо прилипает сразу же, а потом начинает обстреливать. Кое -как, с одной пригоревшей кастрюлей справилась. По впечатлениям скажу так, поскольку я вполне нормально отношусь к природным запахам, и очень тяжело переношу искусственные, мне было нормально
![crazy-1](http://www.volshebniki.com/forum/Smileys/classic/crazy-1)
но пахло при готовке прелым сеном.
![](http://www.volshebniki.com/forum/Smileys/classic/roflmao)
По вкусу напоминает кукурузу, но не ту кукурузу, которую жуёшь на море, а кукурузу такую, как если ешь сырой початок, не дозревший. Мне было нормально, девчонка у которой я смотрела, как готовить, писала, что вкус отвратительный и она еле засунула в себя ложку, уговаривая насколько это полезная штука. Кстати признан ЮНЕСКО основной продовольственной культурой XXI века.